Электронный манок для охоты - Плюрифон

Электронный манок для охоты - Плюрифон

Компания Плюрифон (Plurifon) - Италия.

Компания Plurifon (Плюрифон) была основана в Италии в 1965 году. Благодаря энтузиазму и знанию дела основателя Париде Бонначини, компания по производству электронных манков быстро завоевала огромный авторитет своих покупателей и стала настоящим лидером на мировом рынке производства специальных электронных манков, воспроизводящих голоса живой природы. В Европе это единственная компания, которая имеет собственную фонотеку, составленную на основании записей, произведенных с помощью специальной аппаратуры в районах Европы, Америки, Африки, Австралии и, начиная с этого года, в России.

Используя передовые цифровые технологии записи живого звука для электронного манка, инженеры компании Плюрифон достигли непревзойденного качества электронного воспроизведения голосов различных видов птиц и зверей, подслушанных и записанных в естественных условиях природы.

Электронный манок компании Плюрифон (Plurifon) широко используется орнитологами, работниками охотхозяйств, любителями звуков живой природы, охотниками с ловчими птицами, а так же ружейными охотниками во время санитарного отстрела ворон, лис, подвергшихся бешенству, волков и их молодника.
электронный манок для охоты Последнее время электронные манки стали широко применяться в крупных отелях, использующие манок Плюрифон для создания атмосферы релаксации в специально отведенных зонах, в зимних садах частных особняков и т.д.

Широкое применение электронный манок Плюрифон (Plurifon) приобрел у охотников на водоплавающую дичь и дикого зверя, хотя правилами охоты и запрещено использование электронных устройств. Если следовать логике запрета данного устройства для охоты на животных, то следует отказаться от оптических прицелов и от магнум патронов, от приборов ночного видения и самого ружья, оставив в арсенале современного охотника лишь лук, стрелы, рогатину и нож.

Модельный ряд электронных манков Плюрифона состоит из шести основных электронных манков: