Осеннее предложение по чучелам FGS

Осеннее предложение по чучелам FGS

Что мы предлагаем. Если в процессе охоты чучела FGS потеряли свою привлекательность в результате механических повреждений (разрыв узла крепления, расползание шва или полностью исключены вами из вашей манковой подсадной стаи в силу иных причин (потеря стойки, стабилизатора, съемных ножек и т.д.), то мы готовы оказать поддержку, которая заключается в замене потерянной детали или самого чучела гуся FGS. Данная акция связана с тем, что в процессе производства первых партий гусей FGS была сделана ошибка в узле крепления, а швы не были достаточно усилены. Мы постоянно изучаем проблематику возможных ошибок и делаем все возможное, чтобы сделать чучела FGS продуктом высокого качества.



Условия участия в акции

1. Для обмена чучел гусей отправьте нам следующую информацию:
  • Ф.И.О. и время приобретения
  • Модель гусей FGS (вид, модель (однолапый флоковый/нефлоковый, модель «Зомби»)
  • Фото повреждений каждого чучела FGS
2. Для обмена сломанных лап-стоек:
  • Ф.И.О. и время приобретения чучел гусей FGS
  • Указать какой модели FGS принадлежала лапа – стойка
  • Фото повреждений

Эти две позиции подлежат безусловной замене, мы меняем чучела 1-к-1. Почтовые расходы приобретатель берет на себя. Если в процессе обмена покупатель хочет приобрести дополнительно чучела гусей FGS, то ему предоставляется дополнительная скидка в 5% от розничной цены, указанной на сайте.

3. Аксессуары: резиновый замок стойки, спица стабилизатора и иные аксессуары к чучелам FGS - все это можно приобрести со скидкой в 10% на сайте.



Почему мы проводим данную акцию?

Мы постоянно работаем над улучшением качества и эффективности чучел FGS, испытывая их в сложных условиях поля. Собирая отзывы и пожелания наших охотников, которые для нас очень важны, и анализируя собственный опыт гусиных охот, мы остаемся верными принципу «достаточного совершенства» в производстве чучел FGS. Это значит, что при улучшении качества, цена остается относительно стабильной, вполне демократичной и приемлемой для охотников самого широкого круга.

Новые модели чучел гусей FGS имеют значительные улучшения, как в окрасе, так и в дополнительных потребительских свойствах: наличие стабилизатора "антиветер", материал стал более плотный и эластичный, который может выдерживать большое количество циклов упругой деформации (сжатие/растяжение) при сохранении своих свойств, отверстие в подхвостье для руки приняло прямоугольную форму, изменен узел крепления на лапе стойке, лапа стойка имеет в основании более короткий и более острый штык.

Что главное для нас в производстве чучел FGS?

Главное – это их эффективность и добычливость – качества, которые обеспечены следующими потребительскими свойствами. с набором дополнительных конкурентных преимуществ в сравнении с остальными чучелами гусей.

Какие это преимущества?

В первую очередь – это вес и объем. Вес вкупе с объемом, (сминаемое чучело в три раза меньше объема расправленного) значительно облегчает жизнь охотнику в прямом и переносном смысле в его движении к месту охоты.Гидрофобность материала. Это означает, что материал имеет поверхность не склонную к смачиванию. Это важно, потому что гусиные охоты часто протекают в условиях осенней мороси, утренней изморози и весеннего дождя. Смоченная поверхность даже самого дорогого чучела бликует, и вернуть чучело в рабочее состояние раньше естественного высыхания практически невозможно.
Остойчивость в ветреную погоду – это способность сопротивляться действию внешних сил и сохранять прямое положение после прекращения этого действия. Даже сильные порывы ветра не «схлопывают» чучела FGS, превращая его во флюгер, который раскручивается на оси лапы-стойки. Это качество обязано системе стабилизации «антифлюгер».
Морозостойкость. В холодный период охот материал, из которого сделано чучело FGS, не деревенеет, сохраняя свою эластичность. Легко сминаются и расправляются при низких температурах.

Надеемся, что вы воспользуетесь нашим предложением и гусиные охоты станут еще большим наслаждением с надежным помощников – чучелами FGS.