Условия и правила пользования подарочными сертификатами

 Условия и правила пользования подарочными сертификатами

1. Подарочные сертификаты предоставляют право приобретения товаров в розничном магазине «Сезон удачной охоты» компании «Система Парадокс», который является эмитентом подарочного сертификата, по адресу: г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 9 стр.3 или в интернет-магазине www.outdor.ru. 

2. Подарочные сертификаты могут приобретаться за наличный расчёт, посредством оплаты кредитной картой или иными способами, не противоречащими Российскому законодательству. Средства, полученные в оплату подарочного сертификата, являются задатком и возврату не подлежат. 

3.Подарочный сертификат – это номерной купон, имеющий номинальную стоимость, установленную в российских рублях.

4. Приобрести товар с использованием подарочного сертификата может как сам Приобретатель, так и иное лицо, Держатель, которому Приобретатель передал подарочный сертификат (далее по тексту - Держатель подарочного сертификата). При приобретении подарочного сертификата Приобретатель получает, помимо самого подарочного сертификата, кассовый чек на сумму принятых денег или, если оплата осуществлялась через платежные системы Интернета или банковским переводом, номер сертификата.

5. После совершения покупки товара с помощью подарочного сертификата (обмена сертификата на товар), сертификат возвращается Держателем Продавцу. 

6. Подарочный сертификат действителен в течение одного года с момента приобретения. В случае если в течение срока действия подарочного сертификата Держателем не будет приобретен товар, то подарочный сертификат аннулируется, а задаток остается в распоряжении Продавца сертификата и возврату не подлежит. 

7. Приобретение товаров по сертификату можно делать только однократно, т.е. при совершении покупки номинал сертификата списывается полностью, и сертификат считается погашенным. При оплате покупки с помощью Подарочного сертификата может использоваться один, либо несколько сертификатов, одинаковых, либо разных номиналов (без ограничений). 

8. В том случае, если Держателем подарочного сертификата выбраны товары на сумму превышающую номинал сертификата, Держатель подарочного сертификата должен доплатить разницу в стоимости товара наличными денежными средствами или с помощью банковской карты. 

9. На приобретение подарочного сертификата распространяются все акции и скидки магазинов-участников. 

10. При оплате подарочным сертификатом выбранного товара Держатель подарочного сертификата получает товарный чек, свидетельствующий о факте оплаты товара с использованием подарочного сертификата. 

11. Подарочный сертификат возврату и обмену на денежные средства не подлежит. 

12. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием подарочного сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством. Сумма за возвращаемый товар, погашенная подарочным сертификатом, отдается Подарочным сертификатом на сумму возврата.

13. В случае утраты подарочный сертификат не восстанавливается и не компенсируется. Поврежденные подарочные сертификаты в подлинности, которых у представителей эмитента возникли сомнения, к реализации на товар и/или услуги не принимаются до определения подлинности. Сертификат, в подлинности которого возникли сомнения, изымается у Держателя подарочного сертификата для проведения проверки (от 1го до 2х рабочих дней).

14. Приобретение подарочного сертификата свидетельствует о согласии Приобретателя с настоящими Правилами. Правила пользования Подарочными сертификатами могут быть дополнены и/или изменены эмитентом сертификатов. Информация об этом будет своевременно размещена на сайте компании «Система Парадокс» www.outdor.ru в разделе «Информация». Все изменения не касаются уже проданных сертификатов. 

15. Информацию по номиналу или окончанию срока действия сертификата можно получить по телефонам +7(495)708-06-60+7(495)708-04-40 или, написав на электронную почту shop@outdor.ru или manager@outdor.ru