Сезон Удачной Охоты

Официальное заявление. Внимание владельцев Плюрифона!

Официальное заявление. Внимание владельцев Плюрифона!

Официальное заявление:
Внимание владельцев Плюрифона,
внимание покупателей “Муртифона”.

Некоторое время назад, на Российском рынке розничных продаж электронных манков появилась новая модель “Муртифон” (сайты murtifon.ru и aquazon.ru). Российский продавец заявляет, что данная модель является продуктом совместного производства турецкой компании и компании Плюрифон. Подтверждением этому ложному заявлению является тот факт, что манок Муртифон комплектуется динамиками Плюрифон, изготовленными в Италии.

Как официальный представитель Плюрифона в России, мы ответственно заявляем, что это неправда.

Никакого совместного производства итальянской компании Плюрифон c турецким производителем электронных манков не существует. Динамики, заявленные как произведенные в Италии – чистый обман покупателей. Можно предположить, что российский продавец был введен в заблуждение турецким производителем электронных манков. Убедив российского продавца фейкового продукта в его итальянском происхождении, Турецкая компания, нарушившая международное патентное право, может стать причиной введения возможных санкций против российского продавца. Был ли российский продавец введен в заблуждение на самом деле или пошел на сговор с турками и обман российских покупателей преднамеренно, выяснится через некоторое время, после того, как появится наше официальное заявление и обращение к продавцу.

Обращение итальянского производителя динамиков компании “Плюрифон” к российским покупателям появится на нашем сайте в ближайшее время.

Справка:

Динамики-подделка («TD 120” и “TR105”), которыми комплектуется модель электронного манка Муртифон, произведены не в Италии, а в Турции. Корпус и лейбл Плюрифона заявленных динамиков схожи с итальянскими. Это связано с тем фактом, что формы литья корпусов незаконно попали в руки турецкой компании. Начинка (магнето и мембрана диффузора) - главные и определяющие составные части динамиков - у этих моделей турецкая. Неодимововое магнето имеет низкое качества, мембрана диффузора по составу материала не соответствует заявленным характеристикам. Технические характеристики звучания на порядок ниже итальянских. Чтобы в этом убедится, достаточно включить оба динамика (итальянский и Турецкую подделку) и сравнить: разницу в чистоте и громкости звучания можно определить даже на слух. Заявленная стоимость в 16 000,00 рублей, соразмерная со стоимостью итальянского омолога, преднамеренно завышена и не соответствует качеству.


Якушин И.А.

Генеральный директор ООО “Система Парадокс”